Mini Cheesecake con granola KETO

Mini Cheesecake con granola KETO

Gracias a Maria Luisa de @ahealthyself por tan deliciosa receta.

Me gusta lo práctico. Darles ideas fáciles, nutritivas y rápidas de preparar con ingredientes conscientes. Estos mini cheesecake cups son la locura porque además de su sabor acaramelado y su textura cremosa son ricos en proteína y en grasas saludables. Un snack para todos que si tienes hijos 👶🏼 lo van a AMAR :
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Para 5 cheesecake cups:
⭐️ 10 cucharadas de yogurt griego.
⭐️ Stevia al gusto
⭐️Zumo de 2-3 limones 🍋 ( yo amo el limón por eso uso 3)
⭐️ 1 scoop de proteina Bone Broth sabor Vainilla Caramelo (es mi favorita)
⭐️ 10 cucharadas de granola (yo use una keto hecha con semillas que hasta ahora es de mis top5 Granola KETO COCO de AMIRA.
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1️⃣ Mezcla el yogurt griego con la stevia, la proteína y el Limón.
2️⃣ En unos moldes para cupcakes (idealmente de silicona) vas a presionar al fondo de cada molde 1 cucharada y 1/2 de la granola. Formando la base de cada mini cheesecake.
3️⃣ Agrega 2 cucharadas de la mezcla de yogurt griego sobre la base de granola. Usa una cuchara para aplanar la superficie.
4️⃣ Agrega 1/2 cucharada de granola por encima de la capa de yogurt de cada mini cheesecake.
5️⃣ Llévalos al congelador por 2-3 horas y listo!